Клининговая компания KTService Клининговая компания
Звоните: (044) 209-34-53 / (068) 743-75-75

Химчистка жалюзи

Услуга химчистка жалюзи пользуется популярностью, и на то есть несколько причин. Именно жалюзи являются первым барьером, на который приходятся загрязненный воздух и пыль, на жалюзи в большой степени оседают мелкие частицы выхлопных газов, попадающие в дом с улицы. По этой причине тканевые жалюзи стоит очищать раз в три месяца, самое меньшее – раз в полгода.

Чистка вертикальных жалюзи, цена которой довольно лояльна, чаще всего проводится на вес, без разбора конструкции. Технические очистить тканевые жалюзи можно и самостоятельно. Бывают случаи, когда их владельцы даже стирают жалюзи в стиральной машинке. При выполнении таких манипуляций нужно учитывать, что внешний вид этого изделия может быть навсегда испорчен. К этому также стоит добавить время, потраченное на сборку и разборку жалюзи.

жалюзи после химчистки

Химчистка жалюзи – процесс довольно сложный, состоящий из нескольких этапов. Если они будут чиститься не на весу, их нужно аккуратно снять. Лучшим способом является очищение без разборки, на весу. Далее необходимо подобрать правильный чистящий состав, на выбор которого влияет тип ткани жалюзи и характер загрязнений. Очень аккуратно нужно чистить тканевые жалюзи светлых тонов, особенно, если они размещены в помещениях, где часто курят. Табачные смолы оседают на ткани, поэтому если химический состав подобран неверно, они просто размываются на поверхности, оставляя после себя неприятные разводы.

После удаления пятен чистка жалюзи переходит к их обработке специальным чистящим составом. Обязательным этапом является очищение паром под давлением, финальная сушка.

Выполнить все эти манипуляции самостоятельно не представляется возможным, поэтому лучше доверить услугу химчистка жалюзи профессионалам. Наша клининговая компания выполняет услугу химчистка жалюзи в офисе и дома. Специалисты компании работают с реагентами для эффективной чистки, используют современное оборудование.

Химчистка жалюзи нашими сотрудниками выполняется с применением оборудования Karcher, гипоаллергенных, экологически безопасных чистящих составов.

Чистка жалюзи вернет им первоначальный яркий вид

Жалюзи все больше вытесняют привычные шторы, в силу своего удобства и современного внешнего вида. С помощью жалюзи намного проще отрегулировать интенсивность светового потока в комнате, да и сочетаются они с любым из современных стилей интерьера.

Но сложности начинаются, когда требуется чистка жалюзи, в особенности, если они отличаются узкими ламелями. Пластиковые или тканевые жалюзи одинаково сложно отчистить от пыли и загрязнений. Если регулярно не протирать этот стильный элемент интерьера, жалюзи не только теряют привлекательный вид, но и становятся источником заболеваний. Толстый слой пыли, скапливающийся на ламелях, вызывает аллергические реакции, может становиться причиной хронической усталости и головной боли.

Чтобы избавиться от этой напасти, нужно протирать каждую ламель с помощью влажной тряпки, а если загрязнения давние, то и с применением бытовой химии. Стоит ли говорить, что такой подход требует затрат сил и времени. Если же нужно очистить жалюзи на кухню, то придется потратить целый день на удаление слоя жира.

Чтобы избавить себя от такой неприятности, а также от хлопот по очистке жалюзи, воспользуйтесь услугами профессиональной клининговой компании. 

КТС выполняет услугу чистка жалюзи максимально эффективно и оперативно.

Почему стоит обратиться за профессиональной помощью?

·         Вы экономите свои силы и время;

·         Жалюзи сохраняют форму, поскольку нет опасности переувлажнения;

·         Очень быстрое высыхание;

·         Отсутствие разводов, липких следов;

·         Удаление грязи даже из труднодоступных мест;

·         Удаление застарелых и сложных пятен;

·         Уничтожение аллергенов.

Чистка жалюзи проводится на весу, без снятия, что дополнительно экономит время. К тому же, вам не нужно дышать пылью, поскольку она убирается быстро, не успевая подняться в воздух. В КТС вы можете заказать эту услугу для домашних и офисных жалюзи, любого типа.

При очистке жалюзи наши сотрудники применяют только безопасные препараты, как для самого изделия, так и для людей.

При очень сильных загрязнениях, чтобы провести дезинфекцию жалюзи, используется режим подачи пара.

Оформите заявку на чистку жалюзи в компании КТС, чтобы сделать дом чище, а быт – комфортнее. Наши бригады выезжают по Киеву и Киевской области, к вам на объект прибудут в точно оговоренное время, когда вам будет удобно.